Детский сад

В детском саде в младшей группе
Начинается обед,
Воспитатель уже знает
Не получится без бед.

Здесь условие простое
Воспитатель против всех,
А ещё в процессе драки,
Догонялки ну и смех.

Вариантов здесь не много
Либо на пол, либо в рот,
Выбирают больше первый
Этот маленький народ.

Наконец обед окончен
Подкрепилась детвора,
Воспитатель не спокоен
Ведь теперь им спать пора!


Рецензии