мы

МЫ!!!
Мы с детства все ходили строем,
Носили галстуки , значки
Хотели коммунизм построить,
Но видно руки коротки

Пришли в страну года лихие,
Разборки, стрелки и стрельба ,
В почете ценности другие,
Блатной вдруг стала голытьба

Учителя и инженеры
 Рванули в Польшу и Китай ,
И все на нервах всё на нервах,
Капитализм это не Рай

Было два путча , перестройка,
Обвал рубля и взлеты цен
И на душе мне больно , горько
Что больше нет СССР

Страну на части растащили,
Зажгли вокруг вражды огонь,
И столько юных душ сгубили ,
Тянули к Западу ладонь

Мы не ходили больше строем,
Не пели песен про союз ,
Но нам друзья от перестроек ,
Достался минус а не плюс

Но слава Богу мы сумели,
С колен подняться и восстать ,
А запад снова ищет цели ,
Как насолить нам помешать

Войну затеял в Украине ,
Набором санкций нам грозит ,
Но не понять ему в помине
Святую Русь не победить!!!

Скулит под Штатами Европа,
И под собой обрубит сук,
А Украина с голой опой ,
Все не поймет кто ее друг

Мы с детства все ходили строем,
Носили галстуки , значки
Хотели коммунизм построить,
Но оказалось не с руки

А.Нагорный 10 декабря 2014г


Рецензии