Благим матом

Ты орешь о любви
Благим матом
Назначаешь последнюю дату
Твоим словом заборы
Распяты
И расписаны
Кирпичи

Будешь вешаться ближе
К закату
В твоей смерти любовь
Виновата
Ждал взаимности как расплаты,
А она не твоя
И молчит

Для веревки ты ножницы
Спрятал
Но любовь,
Что тобой громко клята,
В лоб стреляет из автомата
Все прощает
И не кричит

Ольга Лоева

2014


Рецензии