Цирк

Потрепан твой костюм.
И высохла уж краска.
А от тяжелых дум.
Потрескалась вся маска.
Ну что ты балагур!
Будь горд своей стезей!
Безжалостен амур,
Не порть игру слезой.
Не убегай со сцены,
Не прячься с глаз долой,
Не скрыться от арены,
Жестокой,цирковой.


Рецензии