Вечный поединок

Вся наша жизнь по сути есть ни что иное,
Как поединок уготованный душе...
Судьба лишает нас иллюзии покоя,
Очередное нанося туше.
Заведомо сей проигрышен поединок,
Замедлится когда нибудь твой сердца стук,
Но зная даже,что отпустит душу инок,
Свое не выпущу оружие из рук.
Да я упрям,упрямей ста чертей.
И фаталист при том,и пересмешник.
Но к рубежу своих унылых дней,
Хочу успеть порвать свой поддоспешник.


Рецензии