Я верю

Я верю и не боюсь
                его потерять,
Хотя для меня он, конечно, важный.
Так странно, что встретились мы;
За ласку и страсть я ему благодарна.

Как странно:
        мы жили в пространстве одном,
И дней пролетело немало.
Но встретились зимним, нежданным днем…
Что будет? Не знаю.
                Сказала о главном.

PS: уже прошлое. Герой где-то там, в туманном будущем моем.


Рецензии