Притча о следах на песке...

Однажды человеку удивительный приснился сон:
Песчаным берегом рядом с Отцом шагает он.
На небе все картины его жизни возникают.
Господь Свои следы рядом с его следами оставляет.

Когда "кино" показывает самый трудный эпизод,
Следов одна цепочка на песке за ним идёт.
Печально человек воскликнул: "Господи, прости!
Ты обещал не покидать меня, когда пойду по Твоему Пути.

Почему ж ты покидал меня, когда в Тебе я так нуждался?"
Господь сказал: "Любимый, Я с тобой не расставался.
Когда случалось горе у тебя, страдание и страх,
Так в это время нёс тебя Я на Своих руках".

                11.12.14.


Рецензии