На правах сарказма...

"Красное на черном",сегодня не в моде,
"Красное на черном" это прошлый век!
Не торопясь гуляю себе на свободе,
Не пожелав впрегаться в этот чокнутый бег.

Живу не спешно,со вкусом тратя время,
Часов не нося и минут не считая...
С тоской обозревая,нынешнее племя,
Безумных,бездумных,как лемингов стая.


Рецензии