Зимняя лесная дорога

     * * *
Пустынна зимою дорога,
Лишь изредка кто-то пройдёт.
На ней тишина одиноко
Лежит, глядя на небосвод.

А там точно так же пустынно,
Лишь редко вороны полёт
Озвучит немую картину,
И снова пустыня замрёт.

И я -  редкий гость на дороге,
Иду без задержек по ней
С мечтой: чтоб несли мои ноги,
К весне  пробиваясь моей.

И снег всё скрипит подо мною,
Составив компанию мне.
Пустынна дорога зимою,
И скучно быть с ней тишине.
----------11.12.14------------


Рецензии