***

Жизнь это не борьба,
А половой акт,в котором,
С нами жадно играет судьба,
И не принято драться с партнером.
Но если обидишь эту
Капризную вредную даму
Твою беззаботную оперетту
Превратить она сможет в драму.
Открывая свои объятия
Судьба не ждет преклонения.
Лишь она уместить может счастье
В одном только коротком мгновенье


Рецензии