Шизофрения шлёт всем свой привет

...Такое лето,как это
Нам бы забыть,
Но пишут в газетах
''Юго-Восток устал от войны,
Люди невинные,земли в крови
Кто разберёт все руины твои,
 На Украине с ума все сошли.''
Только об этом твердят и твердят,
А пули летят и летят.
Вот уже осень,  зима на носу,
Как будем жить в этом сне и бреду?
Где здравый смысл всех?
Утерян иль нет?
Шизофрения шлёт всем свой привет.


Рецензии