Моему ангелу

     МНЕ ТАК СЕГОДНЯ ОДИНОКО,
     СО МНОЙ ЛЮБИМОЙ РЯДОМ НЕТ.
     ОНА СЕЙЧАС ПОКА ДАЛЕКО,
     ТЫ НЕ СКУЧАЙ,СЛЫШУ В ОТВЕТ.

     ОНА МЕНЯ СПАСЛА ОТ СМЕРТИ,
     ОДНА НА ПОМОЩЬ МНЕ ПРИШЛА.
     И ПУСТЬ К СЕБЕ УТАЩАТ ЧЕРТИ,
     КАК Я ЗАБУДУ ПРО ТЕБЯ.

     У НАС СЕЙЧАС ЛИХОЕ ВРЕМЯ,
     УЖ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВОЙНА.
     ДЕРЖАТЬСЯ НУЖНО ДРУГ ЗА ДРУГА,
     НЕ РАССТАВАЯСЬ НИКОГДА.

     ТЫ ЗНАЕШЬ,ТАК ТЕБЕ Я ВЕРЮ,
     И ТОЛЬКО ЛИШЬ ТОБОЙ ЖИВУ.
     КОГДА НЕ ВИЖУ ОЧЕНЬ ДОЛГО,
     СКОРЕЙ ПРИЕДЬ КО МНЕ ПРОШУ.


Рецензии