В снах

В королевстве кривых зеркал
Всю увидела я себя..
Собиралась тогда на бал,
И ждала звонка от тебя.

Но в парк ушёл уже трамвай
И стали улицы пусты.
Я допила в бокале чай...
Досматриваю... верно, сны?...

В отражении совсем другая,
С ней мы спорили о жизни.
Мне не понравилось.. плохая
Линия, другие мысли...


Рецензии