Не зарекайтесь от любви

Не зарекайтесь,что любовь всего одна,
Не говорите, что любовь последняя,
Любовь приходит не один бывает раз,
Взамен осенней, вдруг придёт весенняя.

Не зарекайтесь вы, что любите лишь раз,
Что однолюбы вы,  никому не говорите,
Любовь: фокстрот, как  танго, вальс, закружит вас.
С собою унесёт. Поэтому молчите.

Любовь, как вихрь, как смерч, не разобрать никак,
Бывает ласковой, порою же жестокой,
Она пройдёт сквозь стену, холод, даже мрак,
Но пусть закружит вас, чем быть ей одинокой.

Не зарекайтесь, что любовь всего одна,
Не говорите, что любовь последняя...

11.12.2014г., Москва

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=xPBvZZgkJO0


Рецензии
Да здравствует любовь! Без нее никак не прожить.

Людмила Ойкина   31.01.2016 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Анна Присяжная   19.02.2016 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.