***

Мгновение оформилось...заело...заставило-поработив мечты.А мне давно нет никакого дела: куда ушла,и где исчезла ты.И утомлённый бесконечною борьбою с реалиями вечно не в ладу.Я понял,если миг чего-то стоит ,то только с ним по жизни я пойду.Стою над бездною,со множеством вопросов,от выбора кружиться голова.Хотел я гордо  избегать заносов.Но как?Если все ложь,произнесённые слова.


Рецензии