Кузница сердца

Мое сердце - тугие мехи,
Что раздуют пламя рассудка,
Я хочу написать стихи,
А выходит дурная шутка.
И горю бесполезным огнем
Пожирая себя в томление,
Не зная зачем мы живем,
потерялся в плену сомнения
Я горю лишь на старых мечтах,
Ради которых живу,
Постоянно съедает страх,
Что они подойдут к концу


Рецензии