Десять рублей

Десять рублей в кармане
Я веду себя как мальчишка!
Грустно лежит на диване
Позабытая мною книжка.
А сам я бреду куда то
Я и сам не знаю куда,
Только в сердце сплошная вата,
В голове лишь одна ерунда.
И несут меня ноги в стужу,
Не по летнему хмурой погоды.
Безуспешно рвётся наружу,
Стон оплаканной мною свободы.
Я уже не молю тучи,
Не надеюсь на верных друзей.
Я наверное невезучий.
И в кармане лишь десять рублей


Рецензии