Не там рискуешь

Ты любишь  рисковать своею жизнью,
И совестью, моралью и душой.
И почему мы все стремимся,
Отправится в далекий мир иной?

Летишь ты в низ, тебе плевать на свое тело,
Тебе не важно, что будет с тобой.
Ну, неужели мать твоя хотела,
Все думать, жив ли сын её родной?

Зачем тебя родители растили,
Давали ласку наставления тебе?
Зачем всегда себя они винили,
За всё, что было по твоей вине?

Без разницы, опасности тебя будут манить,
Потерпишь ты от жизни поражение.
Порвется её тоненькая нить,
Для жизни станешь ты лишь унижение…


Рецензии