Вам не понять мои слова

Вам не понять мои слова,
Они сжигают чувства
и таят обиду,
А вы все смотрите на меня,
Ну вот опять понеслась:
Поток слов брани,
Ненужный разговор
Веду я в муке.

Боль моя,
Ты - боль моя
И мука.
Не говори со мной,
Побудь со мной,
Давай уж лучше помолчим -
В тиши есть все,
Но главное
есть чувства!


Рецензии