Фальшивая симфония

На губах моих злая усмешка,
Прямой и упрямый взгляд,
Я как будто забытая пешка,
Шахматных войн солдат.
Отгремели бури баталий,
Поник королевский флаг.
Возвращаюсь из странных далей,
Строевой печатая шаг.
Я вернулся из тьмы рассудка
Где безумие правит бал,
Беззвучно дымит самокрутка,
Заполняя мыслей прогнал.
Я иду любуясь природой,
Иду под бравурный марш,
Наслаждаясь своей свободой,
Принимая весь мир за шарж.
Я пытался остаться собой,
Отъявленный лжец,
Лишь вношу барабанный бой,
В симфонии сердец


Рецензии