Я по полю хочу босиком...

Я по полю хочу босиком,
По заснеженной глади земли.
Я хочу в облака, непременно тайком,
Удержать, чтоб меня не могли…

Я край света увидеть хочу,
Где огромное солнце встает.
Не держите, туда улечу,
Я расправила крылья в полет.

Мне так хочется в гору забраться.
Высоко, высоко, высоко!
Как же хочется затеряться.
Далеко, далеко, далеко... (Т)


Рецензии
Хорошие стихи!
Большое спасибо, Татьяна!
Счастья!

Светлана Ветер   11.12.2014 16:55     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо.

Татьяна Гразион   11.12.2014 21:28   Заявить о нарушении