Новогоднее пожелание

 
Не смотрите в душу  мне зло и беспристрастно:
Там горит костёр из синего огня.
Мне не нужно радостей, вам не нужно счастья,
Любопытство ваше странно для меня.

Мне зима привычная, сердце не застынет.
Вам открытий стоящих пожелать хочу.
И  зачем снегов дурман, и зачем пустыня?
Пусть стремится мысль ваша к светлому лучу.

И пусть песни новые вам поёт романтика,
Пусть для вас разносится голос звёзд  во сне,
Будьте же, всегда сказочно внимательны
К людям, городам, к ветру и весне.


Рецензии
Оригинальный стих,эмоциональный,позитивный,красивый! С Новым годом! С Рождеством Христовым! С теплом души.

Тамара Рожкова   06.01.2015 01:00     Заявить о нарушении