О любви. Плюсы

Плюсы элегантного возраста –
Возможность всем всегда наслаждаться,
Тебе всегда улыбаться,
В любви каждый день признаваться
И видеть тебя, любимую,
Чтоб быть ближе с неповторимою,
И чтоб для Тебя одной
Весну дарить даже зимой!


Рецензии