Ветер

Каждый сам своей судьбы ваятель,
Коль ты на поступки скор,
Ветер - мой лихой приятель,
Лишь раздует твой костёр.
Но бывает и наоборот:
Когда ищешь причину ,
Не можешь идти вперёд -
Тогда он толкает в спину.
В жизни всякое может случиться,
Иногда не хватает сил...
И мнится тогда небылица,
Будто ветер тебя подхватил.
Про себя же скажу я так,
Ветер - приятель лихой,
И неслышимый бьёт он шаг
Рука об руку рядом со мной


Рецензии