Улыбайся мне родная моя мама

Мамочка моя, хочу тебе я рассказать..
Когда ты плачешь, льется дождь стеною.
Ты знаешь, что любил ведь я,
Когда светило солнце нам над головою.
Так знай же солнце светит мне,
Когда улыбка у тебя родная, на лице.
Когда тоскуешь, серых туч стена
Надолго затмевает солнце от меня.
Улыбайся мне родная мама
Вытри слезы я тебя прошу.
Ты на свете самая родная
Счастья для тебя любимая хочу.


Рецензии