Неспешная поступь

Неспешная поступь шагов,
И музыка тихо в ушах,
Искать я уже готов,
Успокоение в шагах.
Иду никуда не спеша,
Любопытный не пряча взгляд...
Отдыхает моя душа,
От эмоций и прочих трат.
Отдыхает во мне замерев,
Обратившись в целебный прах.
Ей претит бесконечный блеф,
Что живёт у людей в сердцах.
Днём кругом постоянный обман,
И поэтому в тьме ночной,
Я лечусь от душевных РАН,
Становясь лишь самим собой.
Очень сложно отбросить все маски,
Уйти от постылых оков...
Мне приправой ночные краски,
Стали к поступи тихой шагов


Рецензии