Собака не предаст!

Собака не предаст,
отпор всегда,ведь даст,-
и за хозяина готова,на террор,-
продолжим мы с вами этот разговор!
она готова,а вы на что?
избавиться спешите от нее?
да,подло так,-не справедливо,
и ваше сердце не ранимо?
собака плачет,-собачьими слезами,
не защитишь ее ты слезными речами?
собаки лучше нас,-они добрее-
-а жизнь у нас становится все тяжелее,тяжелее!
собака не предаст,-она такая,и за хозяина и мертвая лихая,
но ты,ведь человек? с тебя пример,-а пес твой оказался вольдомер!
ты похоронишь пса!слезы не уронишь,на чем стоишь?
мне жалко и обидно твоего пса,-ты ,человек,-уйди ты напрочь от меня!!!!!


Рецензии