Всё та же компашка...

Всё та же компашка:
Цилиндр и рубашка,
Сигара и пиво –
Цель встречи – нажива!
Спокойно и важно
Дела обсуждают,
Рассевшись вальяжно,
Но, в сущности, – лают.
Глядят суетливо,
Играя на деньги,
На судьбы и страны,
Что стали в шеренги,
Шагая в капканы…


          11 декабря 2014 г.


Рецензии