Кардиограмма моей боли

Не стремись понимать, не стоит!
Обними и послушай сердце.
От него никуда не деться,
Ведь оно не стучит, а стонет.

То, что ты называешь счастьем-
Никуда для него не годится.
И, ОПЯТЬ захотелось напиться,
Но, ОПЯТЬ за твое здоровье!


Рецензии