Ритм декоданса

Под угасающем огарком дня,
И скопищем сиеминутных бед,
Что навалились градом на меня,
Даря сомнений пасмурный букет,
Я ужаснусь своей лихой судьбой,
Что следует за мною столько лун,
И каждый день как будто новый бой,
Бой,рваный бой сердечных моих струн.
Я в небо рвусь как птица без крыла
Томлением сжигая разум свой,
но тянут вниз ненужные дела,
Под рваный барабанный бой.


Рецензии