Карандаш

Карандаш возьму я в руку
По бумаге им пройду,
Разгоню печаль и скуку
А себя в стихах найду.
Со строкою свадьбу справлю,
В ней я выберу и путь,
А тебя на миг оставлю
От меня чуть отдохнуть.
На трон воссяду я высокий
С царицей в злате при гербе,
С ней изопью бокал глубокий...
И не останется тебе.

Сентябрь 2005 года.
В.А. Сарафеня.


Рецензии