Камиле

Камила, дорогая наша!
Наше прелестное дитя,
Вот скоро станешь ты постарше,
По середине декабря.

Желаем счастья мы тебе,
По меньше трудностей в учебе,
Благополучия в семье,
Успехов в будущей работе.

Конечно же здоровья много,
Чтоб не болела никогда!
Жила чтоб весело и долго,
Не настигала чтоб беда.

Живется пусть легко, приятно,
И радует пусть каждый день!
Да будет логика понятна,
Не нападает часто лень.

От всей души я поздравляю,
Подруга ты моя,
Всего лишь лучшего желаю,
Стих этот, для тебя.



Рецензии