Жириновский

Стою в пяти шагах от пьедестала
И жалуюсь, что слава так достала,
Что не могу на корте появиться
И в бане, как простой мужик, помыться.
.
Иду в парную с веником и шайкой,
А фотокоры лезут наглой стайкой.
Жалею, что в политику пошел.
- Ты что фотографируешь, осел?!


Рецензии