Химера

Глухие люди,слепая вера,
Тёмные залы,гулкие своды,
Этим миром правит химера,
До жгучи душной немой свободы.
Войной безмолвной затерты души,
Войной безликих предвечных начал,
А коли ватой заткнуты уши,
То рот и подавно давно замолчал.
Звучат лишь тихо грустные трели,
Этюдов печальных новейшей эпохи,
Все дни проводя от постели к постели,
Искры таланта теряются крохи.


Рецензии