О чём задумался булыжник?

О чём задумался булыжник?
Создатый кем – то на песке.
Летает  в небе, хищник,
Песок кругом, она в тоске.

Волна накатится на берег,
Целует пламенный песок.
Отныне, одиночество согреет,
Как бут – то, брошенный должок.

Корабль мелькнёт вдали,
И запах моря унесли.
Тут скалы смотрят прозаично,
Душою не живой, трагично.

Одиноко плавает фигура,
Глубоко под нею, фурнитура.
Наверно, там вода без дна,
А, я лежу, ведь без мозгов, одна….


Рецензии