В том возрасте...

Нет, не отчаянье моё, а вера 
и терпкая, устойчивая грусть 
в том возрасте, когда уж мир проверен, 
когда  идёт с тобою рядом Русь.
 
Нет,  не отчаянье – в любви признанье
к секунде каждой на моей земле, 
к ветрам, несущим новое дыханье, 
к зовущим парусам на корабле.

Вновь к океанам и морям навстречу 
под полным парусом фрегат  идёт. 
Пусть будет тих и светел  каждый вечер,
в котором нас хоть кто-то  дома ждёт.


Рецензии