***

Я выпью день из бокала недели,
Оставлю тень в понедельник,
А жизнь людоедка меняет постельник,
Где ляжет следущий смертник .
В круги своя возвращается дама,
Косит людей как в саду.
Всем перед смертью кажется мама,
Но все знают, что загарают в аду.
Мы у своего языка во плену,
Мы у своего живота в оковах.
А я возьму язык заплету
И живот подниму с пола.
Я знаю, я раньше чем надо не уйду.
За мной останется слово.
И будет казаться вот-вот я приду,
Но это всего лишь свобода.


Рецензии