Багровое небо

Ты когда-нибудь видел,
Багровое небо?
Словно залито кровью,
Распятое тело.
* * * *
Звезды тают, как грезы,
Что горят над мной.
Это горькие слезы,
Дарят краткий покой.
* * * *
Только солнце растопит,
Мрак ночной тишины.
И заря раззадорит,
Новый день суеты.
11.12.2014.


Рецензии