Визави

Обманулся ночным визави.
И награда была мне под стать.
Я клинок, обагренный в крови,
Только в ножны меня не загнать.
Потому, что я сталь перерос.
Потому, что не верен руке.
Я как тот безымянный колосс,
Что держался лишь на волоске.
И однажды настанет тот день.
Когда мечник ослабит контроль.
И вопьется в него его тень,
И вкусит его сладкую соль.


Рецензии