Дикая Охота

Которую ночь мне снится,
Очень забавный сон.
Дикой охоты пустые лица,
Предлагают поставить на кон
Страх и мечты.любовь и слезы,
И с ними свой век коротать...
Плевать что в словах их слышатся грозы
Я очень хочу сыграть!
И вот под армаду воя,
Что был бы Фенриру под стать,
Я начал игру,но пугает другое -
Я очень хочу проиграть!
Хочу вместе с ними вести охоту,
Жать свой кровавый пир,
Привыкнуть к смерти слезам и поту,
Но повидать весь мир!
Увы,не видать им легкой победы,
Привык не сдаваться зря,
Встречая лицом ненастья и беды,
Смогу сохранить себя!


Рецензии
Резкость в ваших стихах, делает их особенными. Вы молодец! Мне кажется, что это ваша изюминка.

Николай Величко 3   25.06.2019 22:13     Заявить о нарушении