Наблюдаю!!!

ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  Разные все мы!!! Кто-то говорит ждать бессмысленно бери, что есть и радуйся, что

досталось. Разные!!! Кто-то океан переплывает, пере осилив время; в любви и

уважении, а кто-то и лужу перешагнуть не хочет, и всю жизнь на полуспущенных, в

изменах, скандалах, в хитрых мыслях. А кто-то выбирает иной путь, он фанат своих

идей, своих дел. Разные мы все красивые, добрые в своей мере и только нам лично

решать, как быть, как …….

СНЫ)))


Рецензии