Не по Пути...

Как модно стало нынче клясть,
страну, правительство и власть.
Глядеть на Запад, как Бога,
и глас нести, как от народа.
Нет демократии поныне,
хоть голос робкий осмелел,
патриотизм пускай остынет,
КрымНаш приторно надоел.
А рубль падает, и евро,
на пару с долларом растет.
И не выдерживают нервы,
так, на Бали не попадем.
Россия, нищая умом,
 своей гордыней задевает,
То место, что отведено,
она все время забывает.
В годины тяжкие вся пена,
выходит грязью напоказ.
Но испытания наверно,
от скверны очищают нас.
Проблем в России знаю много,
решать их надо не за год.
Но у страны своя дорога,
Кто не со мной, тому за борт.
Фото из интернета.


Рецензии
Это не Россия нищая умом.Она как раз очень богатая умом. Это правительство все о будущем говорит, а мы живем в настоящем. Поэтому не совпадаем по времени.

Людмила Сухачева   13.12.2014 22:16     Заявить о нарушении
Каждый понимает по своему...

Олег Госпитальер   08.01.2015 20:50   Заявить о нарушении