Вечер

Дрова потрескивают в печке: -
К морозу, - говорят деды.
Жаль, света нет. Зажжем же свечки,
Повечеряем до зари.

Кипит, не чищена картошка.
В мундире, с солью я люблю.
Мурлычет потихоньку кошка,
Свернувшись кренделем в углу.


Рецензии