Н. Н

               
Ведь правда! Сказано о тех,
Кто горечь в жизни пил сполна...
Не зная, жизненных утех…
Была ли так она грешна?

Судьба всегда дарила «Рай»
И боль… Ожоги от обиды.
Вела себя как самурай.
Была участником корриды…

Богиня лжи? Или Фемида?…
Кто может точно рассказать…
И в царство грешного Аида
Смогла ль она себя предать?

Не знаем мы, никто не скажет
За что страдает так она…
И лишь душа ей путь укажет.
Поверь, не так она грешна…


Рецензии