Леди

По тротуару стуча каблучками,
В шляпке по моде последней в Милане,
Милая леди с большими глазами,
Мимо прошла меня не замечая...

A мне ведь туда же, в те же проулки,
На улицам тем же, и в те переулки,
И вот уж на мост я за нею порхаю,
И кажется мне, я давно ее знаю.

В самом естестве своем леди она,
Прелестна, и женственна, и нежна,
Ведь леди-любовь она, леди-блаженство...
Ах, леди, постойте же, вы совершенство!

11.12.14.


Рецензии