К Другу

Ненавистный душе паритет,
Когда плюсы и минусы в ссоре,
Когда будто бы ласковый плед,
Обернется бушующим морем,
И морская на теле вода,
Лишь прижгёт своей солью мне раны.
Все кружит и кружит чехарда,
То затишье, то снова бураны.
И нет сил разорвать этот круг,
Не хватает на то моей воли.
Что ж поделать то если твой друг,
Равно дарит и счастья и боли?


Рецензии