Не волк...

За косточку, за конуру,
За ласку, ту, что по утру,
И за тепло, и за уют,
За то, что никогда не бьют-
Вилял хвостом бродячий пес,
Он много в жизни перенес.
"С волками жить, по волчьи выть...
Уж лучше псом домашним быть".
Ему век воли не видать
И волком никогда не стать!
Его судить вы не беритесь,
А силы есть- всегда боритесь!(Т)







Фото из интернета


Рецензии