Про зелёную лягушку

В болоте в зелёной трясине
Зелёная скачет лягушка.
Зелёные лапки,
Зелёные ушки,
Зелёная спинка и брюшко.
 
В болоте зелёном
Лягушка живёт.
Всё скачет лягушка
И песни поёт.


И ночью и днём на кочке зелёной
Всё слышится " ква" и " ква, ква".
В болоте зелёном, с зелёной лягушкой,
Такая же скачет "братва"

Живёт и не тужит
В  болоте лягушка-
Зелёные лапки,
Зелёное брюшко.

                Фото взято из интернет ресурсов


Рецензии