Из последних сил

Блестят мои глаза как и прежде
Хоть не дает покоя эта боль
Но я держусь я жить хочу в надежде
Что мне еще дадут сыграть ту роль

Я ослеп ни свет ни тень не вижу
Я шагаю в пропасть темноты
Я иду наверх, но я все ниже
В моем теле больше пустоты

И пронзает боль меня все больше
Но за что, понять я не могу
И чем все это продлится дольше
Тем сильнее вниз я упаду

Но я не сдаюсь я жду рассвета
Когда свет появится в глазах
И тогда сложу я свое вето
Пред всем тем кто думал, что я - прах


Рецензии