Ёлочка

акро-шутка

Ёоооолочка в снегу горит...
 Ляпотаааа  какая!
  Обалденнно... Лес молчит...
   Чудесаааааа... без краяяяяяя...
    Красотищааааа  на снегуууууу...
     Ах!.. Я больше не могууу...


Рецензии